Муж Юлии Савичевой отказался сниматься в ее клипе

Певица анонсировала выход откровенного видео

34-летняя Юлия Савичева вышла замуж за своего возлюбленного, музыканта Александра Аршинова, в 2014 году после 10 лет отношений. У пары подрастает четырехлетняя дочь Анна, воспитанием которой занимаются бабушка и дедушка. Малышка живет с ними в Португалии, и звездные родители часто навещали ее до начала пандемии коронавируса.

Юлия изредка рассказывает поклонникам подробности личной жизни. В этот раз, в рамках эфира на «Русском радио» артистка призналась, что часто сталкивается с ревностью супруга. Так, во время съемок нового клипа Аршинов приревновал свою жену к актеру, исполнившего главную роль.

Как оказалось, Савичева предлагала мужу сняться в ролике на ее новый трек, но он отказался. При этом, он был возмущен выбором актера для съемок, ведь сюжет клипа довольно откровенный.

«Я звала мужа сниматься в свой клип, а он отказался. Даже за гонорар он бы не пошел. В итоге нашла красивого мужчину-модель. Муж был в шоке! Он меня приревновал по-настоящему. Периодически его накрывает»

По словам Савичевой, поклонники смогут оценить видео уже спустя пару недель. Она бы хотела показать искренние чувства двух влюбленных – мужа и жены, но ей пришлось играть роль с актером.

«В этом клипе мне захотелось рассказать красивую историю о любви. Я чувствую, что сейчас многим не хватает искренних чувств, эмоций и поддержки, поэтому видео будет наполнено светом и теплотой. Во время съемок на площадке, как видите, было жарко»

Фото: @yuliasavicheva

комментарии
всего {{ count }}