Муж Сиары мечтает о четвертом ребенке спустя год после рождения сына

Певица получила необычное предложение от супруга

img

36-летняя Сиара вместе с мужем, 33-летним игроком американского футбола Расселом Уилсоном, воспитывают семилетнего сына Фьючера и четырехлетнюю дочь Сиенну. Летом 2020 года певица стала мамой в третий раз и решила не скрывать ни имя малыша, ни его лицо. В [censored] она все чаще публикует снимки малыша Уина, а также устраивает фотосессии со всей семьей. 

Несмотря на жизнь многодетных родителей, супруги продолжают работать над своими проектами, а Сиара записывают новую музыку и посещает различные шоу. Недавно она заменила ведущую Эллен ДеДженерес в специальном эпизоде ее шоу.

В студии программы компанию Сиаре составил ее супруг. Он преподнес певице роскошный букет цветов, из-за чего она чувствовала себя взволновано. Она повернулась к зрителям в студии и сказала, что Рассел заставил ее покраснеть.

«Ребята, вы хотите, чтобы я заставил ее нервничать еще больше?»  спросил футболист. Затем он опустился на одно колено и обратился к своей возлюбленной: «У меня к тебе вопрос. Серьезный вопрос. Можем ли мы завести еще детей? Я имею в виду, это было бы идеально. Просто дай мне хотя бы еще одного малыша».

Сиара не ожидала такого поступка от мужа, но ответила, что в будущем, возможно, согласится стать мамой в четвертый раз. Пока певица сосредоточена на работе и уходе за тремя детьми. Она добавила, что Уилсон прекрасно ладит с малышами и умеет с ними обходиться.

Фото: @ciara

комментарии
всего {{ count }}