26.06.2019

Муж Саши Савельевой запел

Кирилл Сафонов решил сменить амплуа

img

Саша Савельева только недавно стала мамой, а уже на концерте зажигает. Но не пугайтесь, девушка не отплясывала на сцене, а была в качестве группы поддержки для своего любимого мужа. Кирилл Сафонов решил сменить амплуа и попробовать себя в роли популярного исполнителя. 

Как оказалось, запел актер из-за огромного количества свободного времени. 

«Вы знаете, муж сейчас, как и я в декретном отпуске. Именно благодаря этому он собрал музыкантов и объединил их в группу «Сны Гулливера». И сегодня он представит эксклюзивную программу, которую еще никто не слышал», — рассказала счастливая супруга.

Сам Сафонов в интервью отметил, что не считает декретный отпуск для мужчин чем-то странным.

«Что касается ухода за ребенком, то мы все делаем вместе с Сашей. Я слежу за ребенком и помогаю, чем могу: переодеваю, пеленаю», — говорит он.
Новоявленный певец поделился, что много лет назад услышал фразу «Детей не надо воспитывать: воспитывай себя, а дети просто возьмут с тебя пример», которая ему очень понравилась, и теперь он руководствуется этим правилом.

Меж тем так получилось, что концерт «Сны Гулливера» совпал с днем рождения Кирилла. Хочешь узнать какой подарок Саша сделала своему любимому мужу? Тогда смотри свежий выпуск PROновостей:

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00