«Муж разрешает?» Ханна произвела фурор снимком в крошечном бикини

Жена Пашу устроила горячую фотосессию в номере отеля на Миконосе

img

30-летняя Ханна наслаждается отдыхом на живописном греческом острове Миконос в компании своего супруга Павла Пашу Курьянова и их двухлетней дочери Адрианы. Звездная мама щедро делится с поклонниками яркими снимками из отпуска в Instagram, рассказывает о своих буднях, а также прогуливается по узким улочкам города в стильных образах и нежится у бассейна под палящим солнцем.

В новой публикации Ханна показала один из купальников, который взяла с собой в путешествие. Выбор певицы пал на ультрасексуальное бикини черного цвета со стразами на лямках миниатюрных трусиков.

Для пикантного кадра певица эффектно позировала перед зеркалом. Она выставила одну ногу вперед, подчеркнув упруги бедра. Благодаря выгодному ракурсу ноги Ханны казались «бесконечными», а талия – еще тоньше. Исполнительница хита «Французский поцелуй» распустила едва мокрые волосы и надела солнцезащитные очки в тон купальнику.

«Мамуле можно такие фото?»

Фолловеры пришли в восторг от пляжного снимка Ханны, однако не все согласились с тем, что молодой маме стоит публиковать подобные фото. Мнения подписчиков разделились: одни стали критиковать яркий кадр певицы, другие попросили ее показывать подобные еще чаще!

«Если муж разрешает, то можно», «С такой фигурой можно все», «Не можно, а нужно!», «Совсем маленькие трусы…», «Поза неудачная какая-то», «Это огонь! Нужно-нужно!» — высказались комментаторы.

Фото: @offi_hanna

комментарии
всего {{ count }}