Муж певицы Asti устроил ей романтическое свидание на Мальдивах

Певица призналась супругу в нежных чувствах

31-летняя солистка дуэта Artik & Asti Анна насладилась долгожданным отпуском на Мальдивах вместе с мужем. Уже в третий раз певица вместе со Станиславом Юркиным выбирает этот экзотический курорт, и каждый раз возлюбленному Анны удается ее удивить.

В этот раз Стас устроил Анне романтический ужин на побережье. Они примерили наряды в стиле total black и мило позировали, держась за руки. В подписи к редкому семейному снимку артистка отметила, что подобные фото набирают больше просмотров, чем ее личные кадры.

Дело в том, что Анна не афиширует подробности личной жизни и редко показывает подписчикам в [censored] фотографии с участием Стаса. Впрочем, бизнесмен и сам не любит публичности, а его работа не связана с шоу-бизнесом.

«Да, котята, фотки со Стасом вам нравятся явно больше, чем мои. Ну, что же, работаем на аудиторию, так сказать. Ставь лайк, если подписан на меня из-за Стаса. Люблю тебя, муж»

Напомним, о романе пары стало известно весной 2019 года. После тяжелого разрыва с бывшим бойфрендом Анна смогла наладить личную жизнь, а уже в декабре прошлого года тайно расписалась со Стасом. Супруги также провели скромную церемонию для близких и пообещали устроить роскошную свадьбу, как только ситуация с пандемией коронавируса изменится.

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}