Муж Нюши отреагировал на обвинения в измене

У певицы двое детей от брака с бизнесменом Игорем Сивовым.

img

Анна Шурочкина, она же Нюша, и Игорь Сивов считаются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Отношения они узаконили пять лет назад и с тех пор не расставались. Отношения исполнительницы хита «Выше» и бизнесмена стали ещё крепче после появления на свет общих детей – дочери Симбы и сына Саффрона. Мамой во второй раз, к слову, Нюша стала в декабре прошлого года. 

Все это время звезда не давала развернутых интервью. Исключение она сделала для YouTube-шоу «Света вокруг света». В откровенной беседе со Светланой Бондарчук Нюша рассказала о непростом периоде в отношениях с Сивовым – их семейную идиллию нарушила измена. Правда, с чьей именно стороны она была, осталось тайной. При этом поклонники решили, что речь идет о муже артисты. Бизнесмен тут же в соцсети отреагировал на обвинения в измене. 

Вы вправе говорить все, что хотите. Злость, ненависть — это же не про меня, мою семью, это про вас. Мы приняли оба решение не просто рассказать, а показать на своем примере, что есть вещи в нашей жизни, которые можно принимать по-другому: не разрывать, не посылать, а посмотреть, о чем эта ситуация — Игорь Сивов

Нюша и Игорь Сивов

«Вы говорите «измена своей жене» из своей позиции, потому что вам так кажется. Здесь дело не в том, кто кому изменил, вопрос для вас, почему вы решили именно так? Мы хотим показать, что можно не просто простить и поверить. Нужно посмотреть в себя, почему это произошло как у одного, так и другого в паре», - добавил бизнесмен. 

Фото: соцсети 
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}