Муж Нюши объяснил, почему развелся с первой женой

Игорь Сивов расстался с матерью своих сыновей перед знакомством с певицей

img

29-летняя Нюша в 2017 году публично заявила, что помолвлена с 39-летним советником президента Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым. В ноябре 2018 года у пары родилась дочь, которой дали редкое имя Симба. 

Также у Игоря есть двое сыновей от предыдущего брака с танцовщицей Аленой. Супруги расстались в 2016 году спустя 15 лет отношений. К слову, Сивов развелся с женой, когда их младшему сыну было всего полгода. 

После начала романа с Нюшей многих поклонников интересовало, почему Игорь расстался с первой женой. В беседе с фолловерами муж певицы решил ответить на этот вопрос. Вчера он опубликовал в сторис объяснение и рассказал, что это действительно было его решением. 

«Мы встретились, чтобы получить опыт. Опыт в отношениях с партнером и важный опыт понимания, что такое безусловная любовь. Важно всегда идти на зов сердца и понимать, что это лишь твоя жизнь, и если ты счастлив, то твои близкие и дети также счастливы»

Не все фолловеры поняли, о чем говорит Сивов. По их мнению, причину он так и не назвал. Другие же радуются за его союз с Нюшей. Пара регулярно публикует совместные фото и радует подписчиков забавными снимками дочери. 

К тому же, Игорь регулярно проводит мастер-классы и лекции по воспитанию детей. Многодетный отец уверяет, что его рекомендации помогут наладить отношения в семье и найти общий язык с малышами. 

Читайте также: «Вы сидите с детьми, пока жена — с бывшим!» муж Нюши прокомментировал дуэт жены и Егора Крида

Фото: @igorsivovv

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00