«Муж не ревнует?» Анна Плетнева страстно танцует с полуголым парнем

Как певице удается выглядеть так молодо и эффектно?

img

44-летняя Анна Плетнева может похвастаться стройной фигурой и эффектной внешностью. По мнению поклонников, она выглядит гораздо младше своего возраста и ее легко спутать со старшей дочерью.

Солистка «Винтаж» не раскрывает свои секреты красоты, но иногда намекает фанатам, как ей удается столько лет поддерживать тело в форме. Так, артистка обожает танцевать, и на съемочной площадке полностью отдается этому увлечению, не замечая ничего вокруг.

Об этом Анна рассказала подписчикам в [censored], выложив несколько очень горячих кадров с молодым человеком. Партнером по танцу артистки оказался танцовщик по имени Михаил. Однако сексуальные позы заставили фанатов напомнить Плетневой, что у нее есть муж.

«Когда танцую, со мной происходит странное…Полностью отключается мозг и включаются инстинкты. Я чувствую свои корни, ведь во мне намешано много кровей, и именно во время танца я всеми фибрами ощущаю эту связь со своими предками. Всё-таки зов крови – сильная вещь! Миша, ты просто из кино! Мой красавец-атлант! Был всегда моим прекрасным партнером и надеюсь будешь ещё долго!»

Фанаты оценили страстные танцы Анны с Михаилом, и некоторые решили, что это кадры из нового видео. На самом деле Плетнева выложила серию архивных фото, сделанных во время съемок клипа «Роман» ровно 10 лет назад. Как певице удалось практически не измениться за столько лет – поклонникам остается лишь гадать.

Фото: @dusya_star

комментарии
всего {{ count }}