Муж Наташи Королевой сменил профессию

Тарзан увлекся живописью и представил свои работы

img

Муж Наташи Королевой, 51-летний Сергей Глушко прославился под псевдонимом Тарзан. Он много лет танцевал стриптиз на собственных шоу, но недавно увлекся живописью и намерен сменить профессию.

Сергей устроил в Москве выставку собственных картин и похвастался талантом перед друзьями и звездными гостями. Как признался танцор, в детстве он учился в художественной школе, но последние лет 30 не возвращался к искусству.

Сначала он написал портрет сына Архипа, затем африканских детей, которых видел во время поездки в одну из экзотических стран, а в прошлом году преподнес Королевой подарок – картину с ее изображением.

Теперь же Глушко познакомил со своими картинами близких и поклонников. Пока в его коллекции 17 работ, но продавать их он не спешит. Наташа восхищена талантом мужа и уверена, что к стриптизу он больше не вернется.

«У меня такой живой характер, что я даже 20 минут не высижу на одном месте, уж не говоря о более длительном сроке. Поэтому я не против натурщиц дома… У Сережи все, за что он не берется, получается прекрасно. Он все делает на высоком уровне. Я думаю, что его начало художника очень перспективное»

Фото: @tarzan___official

комментарии
всего {{ count }}