Муж Кэти Перри впервые показал годовалую дочь Дейзи

Поклонники наконец-то увидели лицо малышки благодаря папарацци

36-летняя Кэти Перри прошлым летом сообщила поклонникам радостную новость. Певица впервые стала мамой, и новорожденную дочь от своего возлюбленного Орландо Блума назвала нежным именем Дейзи Дав. Кэти пока не торопится представлять ее публике, однако иногда рассказывает в прессе о буднях материнства.

Спустя пару месяцев после рождения дочери артистка вернулась к работе. Во многом ей это удалось благодаря помощи Орландо. Опытный отец с удовольствием погрузился в заботу о малышке, но также не спешит демонстрировать ее снимки в Сети.

Первые снимки Дейзи поклонникам удалось увидеть благодаря папарацци. Звездная пара наслаждалась прогулкой на яхте, и местным репортерам удалось запечатлеть Орландо вместе с дочерью. Заботливый отец нежно целовал малышку в щеки и высоко поднимал над головой, из-за чего девочка забавно улыбалась.

Серия трогательных кадров тут же покорила Сеть, а поклонники отметили, какая идиллия царит в семье Кэти. Ранее молодые родители путешествовали по Европе с дочерью и сыном Блума от прошлого брака, но тогда фанаты смогли увидеть лишь редкие снимки пары, которые те публиковали в [censored], и Дейзи на них не появлялась.

Судя по всему, путешествие по Италии, Греции и Турции – это своеобразный медовый месяц Орландо и Кэти. Влюбленные не так давно устроили тайную свадьбу, куда пригласили самых близких, а позже улетели в отпуск вместе с дочкой Дейзи Дав и 10-летним сыном Флинном.

Фото: @katyperry

комментарии
всего {{ count }}