«Муж как помолодел!» поклонники обсуждают семейное фото Славы

Певица отправилась отдыхать в Сочи с близкими людьми

img

40-летняя певица Слава воспитывает двух дочерей: 21-летнюю Александру от первого брака с Константином Морозовым и восьмилетнюю Антонину, которая родилась в отношениях с Анатолием Данилицким. 

Муж певицы старше ее на 28 лет, но разница в возрасте никак не влияет на их отношения. Влюбленные вместе более 18 лет. Слава редко показывает фанатам семейные снимки, но сейчас сделала исключение. Артистка отправилась в отпуск вместе с супругом, сестрой Еленой и младшей дочкой. Перед вылетом в Сочи Слава сделала памятное фото и выложила его в Instagram. 

«Веселая семейка!»

Фолловеры певицы согласились с ее высказыванием. По их мнению, близкие Славы, как и она сама, светятся от счастья и выглядят так, будто уже отдохнули. Не обделили вниманием фанаты и мужа артистки. Анатолий похорошел и стал выглядеть моложе своего возраста, уверены они. Для фото Слава позировала с ярким макияжем, сделав акцент на пухлых губах алой помадой. Елена предпочла нюдовый оттенок, а с помощью черной туши сделала взгляд более выразительным. 

«Слава! Вы супер. И вся ваша прекрасная семья», «Красивая и дружная семейка!», «Счастья вам, Славочка, и вашей весёлой семейке», «Все красивые и очень милые, приятно смотреть на вас всегда», «Счастливая семья, глаз радует! Красная помада вам идёт», – прокомментировали снимок поклонники певицы. 

Фото: @nastya_slava

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00