Муж Глюкозы публично признался певице в любви

7 июня артистке исполнилось 34 года

img

Наталья Чистякова-Ионова вот уже 14 лет счастлива в браке со своим супругом Александром Чистяковым. Пара воспитывает 13-летнюю дочь Лидию и восьмилетнюю Веру. Несмотря на слухи о разводе, влюбленные все еще вместе. Ранее поклонники обсуждали проблемы в семье певицы, но супруг Натальи развеял все их сомнения. 

Чистяков трогательно обратился к жене в честь ее дня рождения и публично признался ей в любви. В Instagram он также опубликовал архивное фото певицы, на котором она позирует в купальнике и соломенной шляпке. 

«Любимая! С днем рождения! Я готов провести с тобой всю жизнь на необитаемом острове если нас туда отправят на карантин!»

К поздравлениям присоединились фанаты Глюкозы и звездные друзья пары: «Поздравляем с днем рождения твою прекрасную половину», «Это круто: всю жизнь вдвоем с такой женщиной», «С днем рождения наша любимицу и красавицу», «С Наташкой всем весело, все хотят на остров на карантин».

Отметим, что Наталье и Александру удается много лет жить без скандалов и публичных ссор. По мнению певицы, секрет успешного брака кроется в умении быть самодостаточным человеком. Глюкоза считает, что нужно периодически отдыхать от общества друг друга и дать время соскучиться по своему партнеру. 

Читайте также: «На 10 лет моложе»: Глюкоза показала честное фото без макияжа

Фото: @glukozamusic

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00