Муж Глюкозы признался, что едва не развелся с ней

Супруги вместе вот уже 16 лет!

Наталья Чистякова-Ионова и Александр Чистяков вместе вот уже 16 лет. Несмотря на разницу в возрасте, звездной паре удалось построить крепкий союз, которым восхищаются и поклонники, и знаменитые друзья.

Вместе с мужем Глюкоза воспитывает дочерей Лидию и Веру, изредка публикует семейные фото в [censored] и восхищает фанатов идиллией, которая царит в паре. Однако несколько лет назад в Сети появились слухи о грядущем разводе певицы с супругом.

В 2019 году Глюкоза стала все чаще выходить в свет без Александра, а на ее безымянном пальце не было обручального кольца. Близкая подруга артистки Ксения Собчак тогда подогрела слухи о расставании пары, но вскоре супруги появились вместе и даже сняли шуточное видео на тему развода.

Как оказалось, идеальная семья могла бы разрушиться. В новом интервью для журнала Tatler Чистяков признался, что они с Натальей едва не развелись на фоне громких скандалов. Причины ссор он раскрывать не стал.

«У нас разговор дошел до такого градуса, когда мы произносили слова, что такая опция есть»

Сейчас в семье артистки нет места скандалам. Она также откровенно рассказала о личной жизни журналистам и показала в [censored] эффектную обложку глянца, на которой позировала в автомобиле с мужем:

«Только очень уверенные в себе мужчины дают порулить своим женщинам! Я рядом с мужем чувствую себя космической… Мы создали свою вселенную»

Фото: @glukozamusic

комментарии
всего {{ count }}