Муж экс-солистки SEREBRO перепел Губина в клипе «Ночь»

На съемках Иван Чебанов получил переохлаждение. Пришлось вызвать скорую.

img

33-летний Иван Чебанов, он же CHEBANOV, активно развивается в качестве сольного артиста. Недавно музыкант порадовал поклонников новым клипом на трек «Ночь» - это кавер на хит 90-х авторства Андрея Губина. Исполнение Ивана придало песне и видео новый оттенок: в спокойной и расслабленной манере он показывает нам совсем другую, более романтичную и чувственную «ночь». 

Команда Чебанова снимала клип в Санкт-Петербурге три дня. В кадре можно увидеть крыши, ретро-автомобиль и побережье Финского залива.  

«Я хотел снять этот клип в первую очередь атмосферным, без какой-либо идеи и какого-то сюжета: мне просто хотелось передать вайб этой песни. Сначала съёмки планировались в Амстердаме, но из-за ковидных ограничений, поняли, что это слишком сложно. Позже мы пришли к тому, что Питер — самое подходящее место, ещё и потому, что многие люди снимали видео под эту песню как раз здесь, на крышах, на заливе. Мы просто решили продолжить эту историю, которая сама начала развиваться в [censored] TikTok благодаря челленджу. В клипе мы показали, как кайфово можно провести время в летнюю ночь в Питере», - рассказал Иван. 

Но какой бы тёплой ни казалась отснятая картинка, без трудностей не обошлось: вернувшись в Москву после съёмок, артист сообщил подписчикам в своём [censored] о том, что ему пришлось вызывать скорую помощь. Причиной послужило переохлаждение: «Поснимали в холодном Питере называется», — подписал свою Stories Иван. 

Отметим, что к личной жизни Ивана Чебанова приковано не меньше внимания поклонников и прессы. В 2017-м музыкант женился на экс-солистке SEREBRO Дарье Шашиной. Супруги успели выпустить не один успешный трек в составе дуэта VADA. 

Фото: @dariachebanov

комментарии
всего {{ count }}