Муж Дианы Гурцкой получил травму

Супруг певицы повредил ногу во время празднования дня рождения

С начала карантина Диана Гурцкая и ее муж Петр Кучеренко живут отдельно. Мужчина занимает высокий государственный пост и по долгу службы продолжает ходить на работу. Чтобы не подвергать родных опасности, супруг певицы изолировался от семьи. Однако 3 мая, в день рождения, решил сделать исключение и отпраздновать событие с близкими. К сожалению, праздник пошел не по плану.

Диана Гурцкая рассказала, что муж заранее готовился ко встрече с родными. Петр сдал несколько тестов на COVID-19. И, к счастью, их результаты оказались отрицательными.

«Ради того, чтобы провести вместе с семьей свой день рождения, Петр прервал режим самоизоляции. В среду и четверг он сделал три теста на ковид, чтобы убедиться в том, что здоров и не подвергнет нас опасности»

Исключив риски, Петр отправился домой к семье. Дома его уже ждали Диана с сыном. Родные вручили имениннику торт, разноцветные шарики и исполнили песню. Однако праздник омрачило неприятное происшествие — супруг артистки сломал ногу. Диана прокомментировала событие в своем личном блоге:

«Петя работает постоянно, у него очень важный и ответственный пост. Но до шестого мая он будет с нами. Проблема не бывает одна. В это страшное ковидное время он умудрился подвернуть ногу. Мы думали, что растяжение, а оказалось — перелом»

Сейчас Петр и Диана находятся дома и читают письма от поклонников и друзей. Семье уже посочувствовали Катя Лель и Марк Тишман. Звезды пожелали чиновнику скорейшего выздоровления и поздравили с днем рождения.

Фото: @diana.gurtskaya.official @petr_kucherenko

комментарии
всего {{ count }}