Муж Анастасии Заворотнюк ушел от Татьяны Навки?

Петр Чернышев должен был участвовать в ледовых шоу

img

Недавно появились известия о том, что фигурист Петр Чернышев пропал. В последние годы он активно работал и не пропустил ни одного представления в ледовых шоу Татьяны Навки. Такое трудолюбие вызывает восхищение у его поклонников, ведь его супруге нужно дорогостоящее лечение.

С 5 апреля 2019 года звезда ситкома «Моя прекрасная няня» ни разу не появилась на публике. Позже стало известно, что актриса лечится от рака мозга — она перенесла несколько операций и согласилась на экспериментальную терапию.

Частично расходы на все процедуры и медикаменты покрыл фонд, который помогает женщинам бороться с онкологическими заболеваниями. Но кроме этих средств на оплату лечения идут также деньги, заработанные мужем и старшей дочерью Анастасии.

Именно поэтому поклонники Петра Чернышова встревожились, обратив внимание на то, что в гастрольных выступлениях ледового шоу в Сочи среди фигуристов нет его фамилии. Не исключено, что сейчас Анастасия проходит очередной курс лечения, поэтому муж решил побыть рядом и поддержать ее. Также вполне вероятно, что Петр взял отпуск впервые за три года, чтобы отдохнуть от тяжелого труда с маленькой дочерью.

Напомним, что на момент, когда широкой публике стало известно о заболевании актрисы, ее третьему ребенку исполнилось всего два месяца. К слову, фото Милы ни разу не появилось в соцсетях: семья решила уберечь малышку от пристального внимания СМИ.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}