Анастасия Волочкова открыла ШША (Школу Шпагата Анастасии) в США

Муж 47-летней Натальи Рагозиной умер в Израиле
16 августа 2023, 08:18

Муж 47-летней Натальи Рагозиной умер в Израиле

Чемпионка мира по боксу всего год назад сыграла свадьбу с возлюбленным.

Наталья Рагозина, непобедимая чемпионка мира по боксу, живущая последнее время в Израиле, овдовела. Ее муж — 54-летний банкир и бизнесмен Вадим — скончался вскоре после празднования 10 месяцев со дня рождения дочери Насти.

О трагедии в семье спортсменки сообщили многие Telegram-каналы. Причиной смерти называют заболевание, причем по одним источникам у Вадима произошла остановка сердца, по другим — у бизнесмена отказали почки.

Последней видеозаписью в аккаунте Натальи стало прощание с мужем ночью 1 июля. Рагозина вместе с мужем отпраздновали 10 месяцев с момента появления дочери Насти на свет.

Наталья показала, как Вадим собирает чемодан, а потом выходит за дверь. Спортсменка спрашивает его на прощание: «Ну ты хоть вернешься?», на что Вадим отвечает: «Жди меня, и я вернусь».

Напомним, что за последние четыре года Наталья потеряла второго мужа. Предыдущим стал звездный адвокат Сергей Жорин, за которым Рагозина была замужем с 2017 по 2019 год. Свадьба с Вадимом состоялась 8 августа 2022 года — спортсменка была уже беременной на последнем триместре. Супруги не успели отпраздновать вместе даже первую годовщину брака, как произошла трагедия.

 

Фото: личный аккаунт Натальи Рагозиной в соцсети

 

На фоне скандала с Алсу Анастасия Решетова призналась в романе с мужчиной намного старше нее

На фоне скандала с Алсу Анастасия Решетова призналась в романе с мужчиной намного старше нее

Состояние тяжелобольного Карла III вызвало серьезные опасения

Состояние тяжелобольного Карла III  вызвало серьезные опасения

Джин из BTS стал олимпийским факелоносцем (ВИДЕО)

Джин из BTS  стал олимпийским факелоносцем (ВИДЕО)