«МУЗ-ТВ» запустил полезный челлендж #МОЙиПОЙ

Автор лучшего видео получит билеты на флагманское мероприятие телеканала и годовой запас мыла

img

Национальный музыкальный телеканал «МУЗ-ТВ» при поддержке звёзд шоу-бизнеса запустил полезный челлендж #МОЙиПОЙ, который призван поднять настроение людям и популяризировать меры предосторожности в условиях создавшейся эпидемиологической обстановки.

Челлендж был запущен генеральным директором телеканала «МУЗ-ТВ». Арман Давлетяров записал видео в Instagram, в котором призывал подписчиков активно соблюдать меры предосторожности и делать это позитивно: с песней любимого исполнителя.

«Лучшая защита от бушующей инфекции – это хорошее настроение и чистые руки! Медики всей планеты подтверждают, что многократное и старательное мытье рук — снижает риски заболевания. А пение — повышает настроение! Всем здоровья и оптимизма!»

Многие звёзды «МУЗ-ТВ» с удовольствием присоединились к челленджу и снимают позитивные видео, а самые оригинальные исполнители даже перепевают свои хиты. Количество участников флешмоба растёт и в нём уже приняли участие Светлана Лобода, Анна Семенович, Юлианна Караулова, Артур Пирожков, Шура, Artik & Asti, Анна Плетнева, #2Маши, Денис Клявер, Жасмин, группа «Вирус», Звонкий, группа «Фабрика», Ирина Нэльсон ex. REFLEX, Татьяна Терёшина, IOWA, Согдиана, Доминик Джокер и Екатерина Кокорина, Назима, Анатолий Цой, Kaya, ведущие «МУЗ-ТВ», участники реалити-блокбастера «Место под солнцем», Родион Газманов и многие другие.

Яркая и артистичная Анна Семенович в легкой и позитивной манере призвала подписчиков участвовать в челлендже, соблюдать гигиену и не паниковать. Певица исполнила хит «Хочешь?» и показала, как правильно нужно мыть руки.

Певец Шура выложил шуточный ролик, в котором перепевает собственную песню «Твори добро» и советует всем почаще мыть руки, чтобы защитить себя от инфекции.

Анна Плетнева поддержала челлендж и опубликовала фотографию, на которой, как призналась певица, — дезинфицирует все. В том числе и заветную «тарелку», которую получила на «Премии МУЗ-ТВ» в категории «Лучшая поп-группа».

Денис Клявер принял участие в челлендже вместе с шестилетним сыном Даниэлем. Артист также добавил новых строчек о пользе мыла в свой сингл «Подари».

Группа «Вирус» специально для челленджа перепели один из самых популярных своих хитов: «Ну где же ручки, ну где же ваши ручки? Давай помоем ручки, помоем и споём!», создав своего рода гимн челленджу #МОЙиПОЙ».

Звёзды «МУЗ-ТВ» уверены, что хорошая музыка снижает риски заболеть, ведь она не позволяет хандрить и впадать в депрессию!

Стоит отметить, что в челлендже может принять участие каждый. Автору лучшего ролика среди зрителей и подписчиков социальных сетей телеканала «МУЗ-ТВ» подарит два билета на культовую ежегодную национальную телевизионную премию в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ» и годовой запас мыла! Победитель будет определён 30 апреля, и его имя озвучат на официальных страницах телеканала «МУЗ-ТВ» в социальных сетях.

Присоединяйтесь к противовирусному челленджу #МОЙиПОЙ от «МУЗ-ТВ»!

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00