Кошки Юрия Куклачёва обожают песни SHAMAN

МУЗ-ТВ запускает собственный Telegram-магазин МУЗ-ПЛЮС!
31 июля 2023, 16:40

МУЗ-ТВ запускает собственный Telegram-магазин МУЗ-ПЛЮС!

Канал впервые в истории телевидения разработал программу лояльности для телезрителей

МУЗ-ТВ (входит в МЕДИА1) запускает первую в России программу лояльности на телевидении – МУЗ-ПЛЮС. Теперь зрители МУЗ-ТВ могут не только смотреть любимый телеканал, но и получать за это бонусы – муз-плюсы, накапливать их и обменивать на оригинальные товары в Telegram-магазине МУЗ-ТВ.

Команда телеканала и digital-департамента МЕДИА1 первыми в медиа среде разработали приложение с интерфейсом витрины маркетплейса, реализованное  именно в Telegram. В созданном чат-боте @muzplusbot каждый зритель после подписки на Telegram-канал @muztv может «расплачиваться» за понравившиеся товары специальной «валютой» – муз-плюсами различного номинала, которые нужно ловить в эфире в виде QR-кодов.  Каждый день во время клипов и программ будут появляться «муз-плюсы» по 5, 10 и 20 баллов. Самым активным участникам выпадет шанс «поймать» QR-коды с наивысшим номиналом – 50 и 100 баллов. 

Маркетплейс МУЗ-ПЛЮС включает в себя уникальные позиции из коллекции МУЗ-ТВ. Здесь можно найти самые разные лайфстайл товары и оригинальный мерч: стильные худи и футболки МУЗ-ТВ, актуальные гаджеты, подписки на музыкальные сервисы, средства для красоты или вип-билеты на масштабные концерты любимых артистов.

Бонусом все участники МУЗ-ПЛЮС получат баллы за приглашение друзей в программу лояльности.

Захар Бабин, генеральный директор телеканала МУЗ-ТВ: «Мы дадим возможность аудитории получать бонусы, просто смотря эфир МУЗ-ТВ, и совершенно бесплатно обменивать эти бонусы на товары в нашем Telegram-магазине. С одной стороны, это наш большой респект зрителям, с другой стороны, за счёт этого проекта мы рассчитываем увеличить длительность смотрения канала и подписчиков в Telegram. В МУЗ-ПЛЮС мы развили идею акции МУЗ-ТУР со схожей механикой. МУЗ-ТУР уже в прошлом году показал свою эффективность и был отмечен маркетинговой премией Silver Mercury в номинации «Лучшая стратегия». МУЗ-ПЛЮС – это новый вид коммуникации с аудиторией с возможностями её прироста сразу в нескольких средах, а также, новая платформа по привлечению партнёров и клиентов. МУЗ-ПЛЮС имеет весомый потенциал для коммерческих кейсов: витрина может стать полноценным маркетплейсом для размещения брендов, а также реализации спонсорских интеграций как в digital, так и на ТВ».

Рубен Оганесян, директор по стратегическому маркетингу и цифровой трансформации МЕДИА1: «Команда департамента цифровой трансформации МЕДИА1 активно ведет и развивает все цифровые каналы коммуникаций телеканала МУЗ-ТВ с аудиторией в digital-пространстве. Учитывая лидирующие позиции Telegram в России, мы считаем правильным уделить ему особое внимание. На этой платформе мы публикуем новости шоу-бизнеса и создаем максимально креативные кейсы с учетом потребности аудитории и стратегии развития наших цифровых площадок. Проект МУЗ-ПЛЮС для нас – это не просто апгрейд Telegram-канала МУЗ-ТВ, а абсолютно уникальная сущность, которой нет на рынке. Так же это прекрасная возможность для дальнейшего продвижения нашего бренда в цифровом пространстве».

Смотри МУЗ-ТВ больше и дольше! Лови плюсы в эфире, с МУЗ-ТВ ты всегда будешь в плюсе! И подписывайся на Telegram-канал @muztv

Подробности в эфире и в официальных аккаунтах канала.

На фоне развода Алсу развлекается: трагедии нет

На фоне развода Алсу развлекается: трагедии нет

Телохранительница Дженнифер Лопес затмила актрису: суровая красавица

Телохранительница Дженнифер Лопес затмила актрису: суровая красавица

Чимин из BTS высказался об RM, который хотел умереть: «Сочувствую ему»

Чимин из BTS высказался об RM, который хотел умереть: «Сочувствую ему»

«Наговор бывших»: Кристина Асмус сообщила о проблемах со здоровьем

«Наговор бывших»: Кристина Асмус сообщила о проблемах со здоровьем

Анна Хилькевич раскрыла пол третьего ребенка: «Эмоций через край»

Анна Хилькевич раскрыла пол третьего ребенка: «Эмоций через край»