«Место под солнцем»: что тебя ждет на сайте МУЗ-ТВ и в мобильном приложении

Новые эпизоды за сутки до эфира, новости проекта и розыгрыш приключения на Бали на двоих!

18 февраля в 18:30 по московскому времени на МУЗ-ТВ стартует реалити «Место под солнцем», ведущей которого стала актриса Наталья Рудова. Следить за проектом и узнавать участников поближе можно в специальном разделе на сайте проекта.

Каждый день страница шоу «Место под солнцем» будет пополняться новостями о проекте, фактами из жизни участников, видео и фотографиями. В разделе также можно будет пересматривать выпуски, а тем, кто скачал мобильное приложение МУЗ-ТВ (iOS, Android) и оформил опцию «Ранний доступ», новые эпизоды будут доступны за сутки до выхода в эфир. 

Но самое главное: одновременно с выходом первой серии мы запускаем суперигру, в которой можно выиграть множество необычных сувениров и суперприз — приключение на Бали на двоих. Тур на райский остров включает в себя перелет, проживание, трансферы и экскурсии. Все, что останется победителю, — доехать до Москвы.

Условия суперигры «Валим на Бали» просты. Нужно зарегистрироваться на сайте проекта, внимательно смотреть новые серии и ждать появления на экране слов-подсказок. Каждый выпуск содержит одно слово, а слова из пяти серий образуют фразу недели. Увидев слово серии, заполняй специальную форму на сайте проекта. Чем больше фраз ты соберешь, тем больше шансов стать победителем и найти свое место под солнцем Бали.

На протяжении восьми недель мы покажем 40 серий шоу «Место под солнцем», по 5 серий в неделю — со вторника по субботу, в 18:30. Переходи в раздел конкурса, изучай подробности участия и готовься к выходу первой серии! Желаем удачи!

 

«Место под солнцем» — это новый формат реалити-шоу. Его участники, молодые музыканты, талантливые парни и девушки, собрались на роскошной вилле на Бали на берегу океана. Все они амбициозны и полны решимости покорить российский, а возможно, и мировой шоу-бизнес.

У них есть все для того, чтобы влюбляться и заниматься творчеством: дом на райском острове, частный песчаный пляж, профессиональная студия звукозаписи и советы профессионалов. Каждую неделю на виллу приезжает новый звездный наставник: Натан, Тимур Родригез, Юлианна Караулова, Глюкоза, дуэт Gayazov$ Brother$, группы «Отпетые мошенники» и «Дискотека Авария» и Диана Арбенина, наставница первой недели проекта. Под руководством звезд начинающие артисты пишут песни, готовят номера и объединяются в творческие тандемы.

Победитель реалити «Место под солнцем» получит не только идеальный балийский загар, но еще квартиру в Москве и, конечно, контракт с МУЗ-ТВ. Но что, если дуэт в музыке перерастет в романтический? На пути к победе каждому участнику придется сделать серьезный выбор между карьерой и любовью.

Новые серии реалити «Место под солнцем» — на МУЗ-ТВ со вторника по субботу, в 18:30. Следи за шоу в эфире и в Сети.

«Место под солнцем» в Instagram

«Место под солнцем» ВКонтакте

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00