«ТАНЦЫ! ЁЛКА! МУЗ-ТВ!»: приходи на запись нашей новогодней дискотеки

24 ноября в VEGAS Кунцево пройдет запись новогоднего концерта. Вход свободный!

img

Только представь: 31 декабря, бой курантов, ты включаешь любимый телеканал МУЗ-ТВ и видишь на экране … себя! Среди тысяч зрителей концерта «Танцы! Елка! МУЗ-ТВ!» и рядом с любимыми артистами.

Съемка концерта состоится 24 ноября, в 17:00, в VEGAS Кунцево. В этот вечер на сцену выйдут такие звезды, как Елена Темникова, Диана Арбенина, Анна Плетнева, Звонкий, Бурито, группы Artk & Asti, Cream Soda, A’Studio, «Дискотека Авария», MBAND и многие другие. Вход свободный!

Всех гостей ждет более четырех часов зажигательных танцев, праздничное настроение, любимые исполнители с лучшими хитами, звездные ведущие и, конечно, неповторимая атмосфера самого ожидаемого праздника зимы!

«ТАНЦЫ! ЁЛКА! МУЗ-ТВ!» — это традиционная дискотека нашего телеканала, которая идет в эфире в новогоднюю ночь вот уже много лет.

В прошлом году на самой жаркой дискотеке сезона в облегающем латексном платье появилась певица Глюk’оZа. А Вера Брежнева вышла к поклонникам в платье, собранном из зеркальных «осколков». А в любимую всеми локацию «Интервью на диване» вместе с Еленой Темниковой пришла ее четырехлетняя дочь Саша.

Зрители прошлогоднего концерта до сих пор с теплотой вспоминают эту самую милую беседу вечера. Сложно забыть и то, как буквально летала над сценой певица Ани Лорак, выполняя сложные трюки на руках своих танцоров. А эмоции от выступления Светланы Лободы люди из первых рядов описали: «Словно током ударило».

Если ты хочешь испытать новогодние эмоции вместе с нами за месяц до праздника, приходи к 19!

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00