Пасынок Олега Газманова – племянник основателя «МММ»

МУЗ-ТВ объявил участников и жюри второго сезона шоу «Битва поколений»
01 сентября 2023, 14:05

МУЗ-ТВ объявил участников и жюри второго сезона шоу «Битва поколений»

Музыкальное шоу стартует в эфире 23 сентября

23 сентября настанет день главной премьеры осени на МУЗ-ТВ – второй сезон шоу «Битва поколений». Заслуженные артисты схлестнутся с молодыми и дерзкими звёздами в музыкальных поединках! Накал страстей – ещё выше, борьба героев из разных тысячелетий – ещё сильнее. 

"Битва поколений" на "МУЗ-ТВ"

Телеканал представляет участников нового сезона «Битвы поколений». За звание звезды поколения МУЗ-ТВ поборются: Стас Михайлов, Клава Кока, Лада Дэнс, ШУРА, MIA BOYKA, Наташа Королёва, DABRO, Дмитрий Маликов, Люся Чеботина, Владимир Пресняков, Uma2rman, Amirchik, Стас Костюшкин, Тося Чайкина, «Братья Грим», Лёша Свик, Юлия Савичева, RASA , NLO и Akmal'. 

Наташа Королёва

Кто с кем будет соревноваться – зрители узнают уже в эфире МУЗ-ТВ. Чьё живое выступление окажется мощнее, чьи треки заиграют новыми красками в исполнении оппонента и станут новыми суперхитами? Смотри – этой осенью каждую субботу в 17:00 на МУЗ-ТВ!

Влад Сташевский

Второй сезон проекта снова объединит несколько поколений телезрителей у экранов. Шоу подарит неожиданные поединки мэтров и фрешменов, свежее звучание хитов, эксклюзивные новинки, сенсационные каверы и настоящую бурю эмоций. 

Как и в первом сезоне, оценивать участников будет звёздное жюри, три представителя которого – молодые исполнители и популярные блогеры, уже успевшие заявить о себе на всю страну, а три других участника – настоящие легенды российского шоу-бизнеса. Именно они выберут победителя каждого поединка и наградят его уникальным трофеем – микрофонной стойкой поколений. 

Кресла жюри второго сезона «Битвы поколений» в разных выпусках займут: Виктор Дробыш, Валя Карнавал, Сергей Жуков (Руки Вверх!), Николай Басков, Денис Кукояка, Юля Гаврилина, Влад Сташевский, Егор Шип, Алсу и многие другие звёзды.  
Как после съёмок отметил постоянный судья проекта Виктор Дробыш: «Сезон будет обалденным».

Виктор Дробыш: «Я считаю, что проект «Битва поколений 2» на МУЗ-ТВ – получился сильнее первого, как, собственно, это и должно быть. Сезон будет обалденным. Закончился большой пласт работы, но работой это назвать нельзя – это удовольствие, это счастье, когда ты за счёт того, что всю жизнь добивался, побеждал – вдруг получаешь возможность обсуждать, даже судить людей, которые находятся либо на начальном этапе своего творчества, либо кто уже в расцвете сил, либо тех, кто более именит, чем ты. Это большая ответственность и большой кайф».

Виктор Дробыш

Представитель молодого поколения жюри – Валя Карнавал будет занимать судейское кресло на протяжении всего сезона. Блогер заявила, что она впервые в жизни начала гордиться собой.

Валя Карнавал: «Для меня это большая честь сидеть в жюри с такими мэтрами, видеть перед собой гигантской величины артистов. Очень круто видеть своих коллег по цеху: молодых, талантливых, супер заряженных ребят, которые готовы завоёвывать сердца миллионов. И для меня это большая честь – находиться в таком проекте, я чувствую свой рост, и в какой-то степени впервые в жизни, возможно, начинаю собой гордиться, видя какие плоды выросли на такой вот маленькой яблоньке как я. Я в диком восторге, невероятно счастлива». 

Ведущим второго сезона «Битвы поколений» станет обаятельный и харизматичный – Константин Анисимов, известный зрителям по первому сезону «Битвы поколений» и по своим оригинальным проектам «Студия 69. Поменялись хитами» и «СИНГ СОНГ ШОУ».

Первые комментарии участников второго сезона шоу «Битвы поколений» на МУЗ-ТВ – звёзды поделились своими эмоциями сразу после съёмок: 

Стас Михайлов: «Было время, когда я очень хотел быть известным. А у неё (оппонента Стаса в шоу «Битва поколений») должно быть большое будущее!»

Наташа Королёва: «Возможно, после шоу молодые люди нового поколения, будут лучше воспринимать эту мою песню. Я считаю, что сегодня – дорога молодым. В раунде «кавер на оппонента» мы сделали закос на 90-е, даже по хореографии. На съёмки пришла моя группа поддержки – сын с девушкой. Когда больше моих, мне поспокойнее».

DABRO: «Мы знакомы с нашими соперниками, но не близко. С творчеством знакомы ближе, чем лично. Будет интересно! Это будет именно эксперимент – мы отнеслись к нему внимательно, должны удивить, раскачать. Надеемся, у нас получится классная своя версия хита, и зрители должны заценить». 

Клава Кока: «Всё было супер, всё понравилось, эмоций много. Мой оппонент – легенда, песни – классные! Было супер необычно! Если вам понравится трек, пишите, мы его выпустим».

Клава Кока

ШУРА: «Я познакомился с этой замечательной мадам. Такая хорошенькая! Я смотрю на нашу эстраду общую: и вот Ваня Дмитриенко – раз и вторая девочка вот эта, которая реально умеет говорить по-русски, чётко, красиво, с головой дружит и в школе точно училась. Это радует!» 

Люся Чеботина: «Я не относилась к участию в шоу как к формату конкурса, мой оппонент – кумир миллионов! А я только в начале своего пути. Это было очень ответственно».

Люся Чеботина

Стас Костюшкин: «Это очень ответственный проект, особенно, для артистов моего поколения, которые уже давным-давно на сцене. Ты приходишь показать, что ты делал всё это время, за что тебя любят. А ребята, которые год-два на сцене, приходят уже с таким багажом, такие талантливые, голосистые – и просадить им очень легко!» 

Шура

MIA BOYKA: «Это было прекрасно, но я так волновалась! Благодарю своего оппонента, что согласился со мной участвовать. Когда я сказала: «Хочу только с вами», мне ответили: «Он может не согласиться». И я очень переживала!»

Новые участники, бескомпромиссное жюри, живые выступления, две сцены и только один победитель в каждом выпуске.

Не пропусти масштабный эксперимент с хитами и их исполнителями!

Сергей Жуков

«Битва поколений» второй сезон с 23 сентября по субботам в 17:00 на МУЗ-ТВ