МУЗ-ТВ и Фонд помощи бездомным животным «РЭЙ» приглашают на семейный благотворительный фестиваль

Возьми пример со знаменитостей и забери питомца домой!

img

В разгар пандемии коронавируса многие решились завести домашнего питомца, и звезды не стали исключением. Например, Билли Айлиш взяла из приюта сразу двух щенков. По словам певицы, животные делают ее жизнь намного красочнее. Она заботится о них, несмотря на напряженный рабочий график, и даже устраивает им праздничные дни рождения.

Звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон также души не чает в собаках. У актрисы несколько животных, а несколько лет назад ее семья пополнилась щенком, которого она нашла в мексиканском приюте.

«Любовь собак – это самая безусловная форма любви, с которой можно столкнуться. Мои собаки всегда рады, когда я прихожу домой. Они всегда верны мне»

Актриса Дрю Бэрримор считает, что лучшим другом человека может стать не только породистый пес. Так, она спасла от усыпления метиса по кличке Дуглас, и теперь «лучший маленький неженка во всем мире» всюду сопровождает Дрю.

Кэтти Перри с юного возраста была окружена собаками, поэтому считала, что не способна полюбить котов. Однако несколько лет назад у нее появилась кошка по кличке Пурри, и певица осознала, насколько сильно она любит всех животных. Она не только сняла свою пушистую подругу в клипе «I Kissed a Girl», но и назвала дебютный аромат в честь кошки – «Purr».

Вдохновленная своими питомцами Леди Гага хотела даже стать дизайнером одежды для собак, но пока больше времени уделяет карьере на сцене и в кино. Впрочем, это никак не отразилось на ее отношениях с домашними любимцами. У артистки есть французский бульдог с необычной кличкой Мисс Азия Кинни, а также ее малыши: Коджи и Густав.

Ты также можешь познакомиться с новым лохматым другом, который сделает твою жизнь еще лучше! Бери пример со своих любимых артистов и возьми из приюта кота, собаку, хорька или морскую свинку.

У тебя есть шанс выбрать питомца и забрать его к себе домой 26 марта с 11:00 до 19:00 в центре «Благосфера». Приходи на благотворительный фестиваль «Кошки-Мышки», который традиционно организовывает фонд помощи бездомным животным «РЭЙ».

Кроме встречи с пушистыми друзьями, тебя ждут: увлекательные мастер-классы, лекции зоопсихологов и ветеринарных врачей о грамотном содержании животных, будет работать «Школа юного ветеринара», а также благотворительный маркет с интересными товарами для всей семьи, бесплатная лотерея, викторины и конкурсы.

К слову, все гости фестиваля могут принести подарки для животных из приютов, со списком необходимых вещей можно ознакомиться на сайте фестиваля. Все средства, пожертвованные гостями, будут направлены в благотворительный фонд «РЭЙ» на помощь бездомным животным.

Подробная информация и бесплатная регистрация на фестиваль здесь: pets.rayfund.ru

Фото: pets.rayfund.ru

комментарии
всего {{ count }}