«МУЗ-ТВ» и Академия Игоря Крутого запускают школу телевидения!

Открыт набор сразу по четырём направлениям.

img

«МУЗ-ТВ» и Академия Игоря Крутого открывают школу телевидения для юных талантов! Дети и подростки от 12-ти лет получат уникальный шанс окунуться в мир ТВ, креативного блогинга, клипмейкинга. А главное – ученики смогут отработать ценные навыки на практике: увидят съёмочный процесс изнутри, узнают секреты создания ТВ-проектов, попадут на бэкстейдж масштабных концертов и окажутся в самом центре шоу-бизнеса!

Образовательный специальный курс стартует осенью 2022 года и продлится в течение 8-ми месяцев по направлениям: журналист, телеведущий, блогер и клипмейкер. В рамках них представлены более 20-ти учебных дисциплин, созданных по уникальной программе профессионалами ТВ-индустрии, за плечами которых десятки успешных проектов. Занятия будут проходить в Академии Игоря Крутого в Москве (м. Лубянка, ул. Мясницкая, д. 8/2, стр. 1).

Под руководством опытных наставников, в том числе команды телеканала «МУЗ-ТВ», ребята освоят технику речи и интервьюирования, научатся работать в кадре и за кадром, писать сценарии, разрабатывать сюжеты, познакомятся с программами и инструментами монтажа, овладеют навыками репортажной съёмки и даже создадут свой авторский подкаст. После каждого занятия студентов ждут практические отработки и домашние задания, а в конце курса – выпускные защиты.  

Самые активные и успешные ученики получат возможность пройти стажировку на телеканале «МУЗ-ТВ»! 

Набор в школу телевидения «МУЗ-ТВ»  в Академии Игоря Крутого уже открыт, запишись прямо сейчас. Следи за подробностями на сайте «МУЗ-ТВ» и Академии Игоря Крутого

Стань профессионалом своего дела и попади в мир звёзд!
 

комментарии
всего {{ count }}