«МУЗ-ТВ» бесплатно отправит зрителей на лучшие концерты страны

У тебя есть реальный шанс прилететь в VIP-партер на супершоу любимой звезды!

img

Где бы ты ни жил – МУЗ-ТВ дарит шанс попасть на супершоу любимых артистов – «Руки Вверх!», Басты, Ольги Бузовой, Клавы Коки и Егора Крида – в разных городах. Самым внимательным зрителям канал вручит два билета на концерт звезды с авиаперелетом в обе стороны из любой точки России, а также специальные модные призы каждую неделю.

С 25 апреля в течение 13 недель лови и сканируй QR- коды с именами артистов, которые появятся во время показа клипов. Раз в неделю мы будем разыгрывать билеты в VIP партер на топовое шоу в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Москве. Это действительно шанс из шансов: впервые после долгого перерыва звёзды дадут концерты в многотысячных залах. 

Итак, вот она – горячая афиша МУЗ-ТУРа:

«Руки Вверх!» 4 июня, Екатеринбург (Екатеринбург Арена) и 9 июля, Санкт-Петербург (Газпром Арена). Новое стадионное шоу Сергея Жукова, открывающее его большие гастроли. Артист приглашает зрителей «МУЗ-ТВ» танцевать под «18 мне уже», ностальгировать под «Чужие губы» и первыми услышать новые треки в необычном исполнении.

Баста 18 июня, Москва (Лужники). Настоящий народный артист, чьи песни разлетаются на цитаты, споёт в унисон с полным стадионом хиты разных лет – начиная с альбома «Баста 1», заканчивая «Сансарой», «Медлячком», «Неболей» и «Ты была права».

Ольга Бузова 18 июня, Москва (Crocus City Hall). Поп-принцесса нашего шоу-бизнеса подарит не только хайповые треки, но и целую театральную постановку «Вот она Я!» с уникальной хореографией и видео инсталляциями. 

Егор Крид 30 сентября, Санкт-Петербург (Ледовый Дворец). Певец представит новую концертную программу, исполнит десятки уже любимых хитов и главную премьеру года – фит с певицей МакSим «Отпускаю». 

Клава Кока 23 октября, Москва (ЦСКА Арена). Покорительница музыкальных чартов устроит Magic show – с красочными костюмами, уникальными спецэффектами, неожиданными гостями и перевоплощениями.

Итак, ещё раз – в какой бы точке российской географии ты ни обитал – у тебя есть реальный шанс прилететь в VIP-партер на супершоу любимой звезды!
Полные юридические правила проекта читай тут
 

комментарии
всего {{ count }}