Муся Тотибадзе призналась в чувствах Антону Лапенко в День всех влюбленных

Певица поделилась снимком с возлюбленным

img

О романе Муси Тотибадзе и Антона Лапенко стало известно не так давно. И даже когда влюбленные опубликовали совместное фото, многие не поверили в то, что звезды встречаются. Однако сегодня певица развеяла все сомнения фанатов.

Напомним, 24-летняя Муся Тотибадзе стала популярной в прошлом году. Артистка выпустила дебютный альбом «Мальчик» в мае. На премьере собрались звездные друзья певицы по театру: Ирина Горбачева, Александра Бортич, Никита Кукушкин и Александр Паль.

34-летний Антон Лапенко также стал известен широкой публике только в 2020 году. Ранее актер играл небольшие роли в кино и в театре. Слава пришла к нему после премьеры его собственного веб-сериала.

О личной жизни Муси и Антона было практически ничего неизвестно. Разве что фанаты Лапенко приписывали ему роман с коллегой по съемкам. Однако актер никак не комментировал слухи, и поклонники быстро потеряли интерес к этой версии.

В конце января стало понятно, что Муся встречается с Антоном. Говорят, что влюбленные вместе с сентября прошлого года. Однако звезды поделились радостной новостью только в этом январе, опубликовав совместный снимок.

Не все фанаты сперва поверили в то, что Муся закрутила роман с Антоном. Однако сегодня пара полностью развеяла все сомнения. В личном блоге певицы появилась новая совместная фотография, на которой она целует своего возлюбленного.

Поклонники обрадовались новости и засыпали пару комплиментами: «Самые лучшие»; «Каминг аут, получается»; «Ну наконец-то»; «Милашки».

Фото: @musiatotibadze

комментарии
всего {{ count }}