Муся Тотибадзе перестала скрывать роман с Антоном Лапенко

Певица и актер встречаются с сентября прошлого года

img

О личной жизни Муси Тотибадзе было известно немного до сегодняшнего дня. Разве что певица жаловалась слушателям на мальчика на дискотеке, который не подходит знакомиться, в песне «Мальчик». Сегодня артистка наконец раскрыла имя бойфренда.

Напомним, Муся Тотибадзе стала популярной в прошлом году. Артистка выпустила дебютный альбом «Мальчик» в мае. На премьере собрались звездные друзья певицы по театру: Ирина Горбачева, Александра Бортич, Никита Кукушкин и Александр Паль.

Муся боялась, что люди не вспомнят текстов песен, что не захотят подпевать. Однако все композиции ее дебютного альбома «Мальчик», как и синглы «Правда о любви» и «Танцуй, Виталик», пришедшие в тот вечер на концерт знали наизусть и не стеснялись перекрикивать певицу.

Тотибадзе с детства была окружена искусством. Девушка занималась по классу гитары, увлекалась вокалом, поступила в Школу-студию МХАТ и училась в ГИТИСе на режиссерском факультете. Выпустившись из вуза, в репертуарный театр Муся не пошла, отдав предпочтение в некотором роде фрилансу. Играла в Театре Наций, на сцене Мастерской Петра Фоменко и в других театрах.

Говорят, что Муся встречается со звездным актером Антоном Лапенко. Он также стал известен в этом году, благодаря собственному интернет-сериалу «Внутри Лапенко». Влюбленные долго не хотели раскрывать отношения. Но сегодня опубликовали совместный снимок в соцсетях. На снимке лицо 34-летнего Антона было скрыто за высоким воротником, однако поклонники быстро узнали в нем кумира.

Фото: @musiatotibadze @anton_lapneko

комментарии
всего {{ count }}