Muse увлеклись тяжелым металлом

Фронтмен группы Muse Мэттью Беллами поделился отрывком новой песни

img

Рок-группа из Великобритании Muse судя по всему обретет новое звучание в предстоящем альбоме. Такой вывод напрашивается по последней Instagram трансляции лидера группы Мэттью Беллами, который поделился отрывком из новой песни, и местами она уходила в тяжелый металл. 

Во время 60-секундной прямой трансляции можно было услышать традиционный стиль Muse и уловить отрывок соло Мэттью:

«Не отступлю, я становлюсь сильнее, я больше никому не принадлежу. Я не отступлю, Вы использовали меня слишком долго»

Это мелодичное рок-соло резко обрывается тяжелым металлическим проигрышем. Представленный трек должен стать частью нового альбома Muse. Информация о том, что рок-группа работает над новым полноценным релизом, стала известна еще в октябре прошлого года. Тогда солист Muse Мэттью Беллами в своем интервью изданию The Sun поделился, что источником вдохновения на новый альбом стали происходящие в мире протесты и нестабильность:

«Я начал писать новый альбом ровно тогда, когда начались протесты и хаос. Странно говорить такие вещи, но это отражается в моей музыке. Она держит тебя в небольшом напряжении»

Последний выпущенный группой альбом «Simulation Theory» вышел в ноябре 2018 года. Фанатам рок-группы осталось только дождаться выхода нового релиза, а пока они радуются 60-секундному отрывку из новой песни с новым звучанием: «Наконец-то, Muse снова вернулись с тяжелой музыкой», «Я очень надеюсь, что это не шутка Мэттью», «О да, мне однозначно это нравится», «Мэттью слил 60 секунд из новой песни и вдруг моя жизнь снова наполнилась смыслом»

комментарии
всего {{ count }}