«Можно смотреть вечно»: Вера Брежнева показала видео в оригинальном свадебном платье

Экстра-мини спереди и юбка в пол сзади — очень неожиданный выбор для новобрачной

img

Вера Брежнева снялась в свадебном платье от знаменитого итальянского кутюрье Джамбаттиста Валли. Наряды, созданные им, носили такие звезды как Пенелопа Крус, Деми Мур, Сара Джессика Паркер. По мнению подписчиков российской певицы, произведение знаменитого дизайнера словно создано специально для нее.

В ролике, который артистка опубликовала в своем микроблоге соцсети Instaram, платье запечатлено во всех ракурсах — и спереди, и сзади. По сюжету видео, Брежнева сначала убегает от зрителя, и тогда есть возможность рассмотреть наряд, подчеркивающий хрупкость фигуры с помощью пышных рукавов из пуха, похожих в движении на облака.

Длинный шлейф юбки с оборками и волан на поясе, напоминающий балетную пачку, позволяет акцентировать внимание на тонкой талии Веры. Ее «побег» от зрителя заканчивается тем, что она пошатывается, поскользнувшись на паркете, и тут же разворачивается для того, чтобы вернуться.

 

В тот момент, когда артистка откидывает назад шлейф и встает лицом к зрителю, становится понятно, что это и есть главный сюрприз. Волан переходит сзади на подол экстра-мини, тоже образуя облачко, охватывающее бедра певицы и притягивающее взгляды к стройным ногам.

Сиреневые туфельки-босоножки и персиковые перчатки гармонируют друг с другом по тону. Прическа Веры сделана в стиле 60-х годов с небольшим начесом-«бабеттой» и закреплена с помощью серебристого обруча. Подписчики любуются утонченным образом:

На это можно смотреть вечно!

Фото: @ververa

комментарии
всего {{ count }}