«Можно поздравлять?» Ани Лорак подогрела слухи о помолвке

Певица заинтриговала поклонников роскошным кольцом на безымянном пальце

img

42-летняя Ани Лорак в прошлом году развелась с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу после 10 лет брака. Отношения пары ухудшились еще за два года до официального расставания. Мурата не раз замечали в компании молодых девушек в его ночном клубе в Киеве. 

Последние несколько месяцев артистка счастлива с саунд-продюсером лейбла Black Star Егором Глебом, который младше ее на 14 лет. 28-летний музыкант редко выходит в свет вместе с Ани и не публикует совместные кадры в [censored]. Поклонники уверены, что звездная пара заботится о своем счастье и не планирует публично говорить о личной жизни. 

Лорак активно ведет [censored], но также не выкладывает романтических фото с бойфрендом. Однако новый снимок певицы спровоцировал волну слухов о том, что она готовится во второй раз выйти замуж! Ани продемонстрировала кардинальную смену имиджа, но фанаты обратили внимание на роскошное кольцо на том самом пальце.

Артистка впервые за долгое время завила волосы в крупные локоны и примерила стильный осенний образ. Ани заметно похорошела и стала выглядеть намного моложе, считают фолловеры. Она позировала, сидя на лестнице, в джинсах, объемном худи и желтом жилете. Дополнить уютный аутфит певица решила грубыми ботинкам в тон. 

Все внимание поклонников было приковано к широкому кольцу из белого золота со сверкающими камнями. Певица надела украшение на безымянный палец, и фанаты принялись расспрашивать ее о помолвке: «Вы заметили обручальное кольцо?», «Егор сделал предложение?», «Наверное. А вы как думаете? Раньше у нее его не было», «Да, очень похоже», «Выходишь замуж, поздравлять?», «Шикарное колечко, помолвка?»

Фото: @anilorak

комментарии
всего {{ count }}