18.11.2019

«Будешь рожать, сколько получится»: Регина Тодоренко рассказала об отношениях с мужем

Телеведущая призналась, что учится у мужа дисциплине и планированию

img

29-летняя Регина Тодоренко дала откровенное интервью украинскому Elle. Певица и телеведущая рассказала о семейной жизни с певцом Владом Топаловым, о звездном супруге и материнстве

По словам, Регины в их паре с Владом она — хаотичная половина , а вот муж — фанат структуры и плана.

«Влада не устраивает мой вечно разряженный телефон: «Почему к тебе никогда нельзя дозвониться?» Это, и правда, безответственно с моей стороны, и я многому учусь у мужа. Влад — моя абсолютная противоположность. Я разгильдяйка и вечный хаос, а у него всё систематично и спланировано на год вперед. Но это хорошо, мужчина и должен быть таким»

Тодоренко призналась, что брак — это постоянный труд, в который нужно вкладывать все силы и подходить к этому вопросу нужно осознанно и вдумчиво.

«Нельзя какую-то деталь убрать. Можно, конечно, развестись, но зачем?»

Регина рассказала, что они с Владом очень любят детей и планируют родить еще не одного малыша.

«Муж сказал: «Будешь рожать столько, сколько получится». Мне кажется, у нас будет многодетная семья. Просто хочется все успеть»

Напомним, что у пары растет сын Миша, которому 5 декабря исполнится год. Регина отметила, что они с Топаловым строго разделяют обязанности по уходу за ребенком. Отец больше развлекает сына, а мама отвечает за рапорядок дня.

«Папа у нас гуляет с сыном, играет на гитаре и укулеле, поет, читает сказки на английском и меняет подгузники. Мама кормит, купает и играет на фортепиано»

Фото: @reginatodorenko, @vladtopalovofficial

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00