"Можно и в космос": Иван Ургант поджег Полину Гагарину и разбил бутылку о ее голову

Певица доказала, что не боится опасностей и может рисковать своим здоровьем ради дела.

img

Работа артистов нередко сопряжена с опасностью, и зачастую они должны быть готовы к любым неожиданностям, в том числе и работать на съемках без подстраховки. Полина Гагарина доказала свое бесстрашие в шоу «Вечерний Ургант».

Исполнительница подтвердила на практике, что многие сцены может исполнять сама — даже те, где ей приходится рисковать своим здоровьем, например, гореть в огне. Иван Ургант опубликовал фрагменты передачи, в которой разбивал бутылки о голову артистки, поджигал ее и заставлял падать вперед спиной с высоты второго этажа.

Подписчики восхищаются смелостью артистки: «С такой фамилией можно и в космос запускать», «Зажигалка наша». Они также переживают за Гагарину, вспоминая, как два года назад Полина повредила спину, выступая в Китае на шоу Singer. Тогда она выходила на сцену лишь благодаря обезболивающим.

Напомним, что недавно сестра актрисы Кристины Асмус обвинила певицу в присвоении чужой славы. Конфликт возник из-за трюка в клипе «Вчера» — Полина написала в [censored], что прыгала из движущейся машины сама.

Однако каскадеры выложили видео, в котором была запечатлена работа дублерши. Гимнастка Карина Асмус попросила Гагарину и ее коллег не забывать о том, насколько тяжела и опасна профессия каскадеров.  

Я с уважением к вам отношусь, у вас хорошая физическая форма. Но, пожалуйста, не обесценивайте нашу работу!

Певица не оставила пост без внимания. «Чтобы закрыть эту тему и не обесценивать ничей труд (что никогда не входило в мои правила) я хочу поблагодарить Свету Токарскую, которая исполняла трюк, а также всю команду каскадеров, которые присутствовали на съемках. А еще хотела призвать всех относиться к этой жизни с большей иронией», — написала она.

Фото: @vecherniy_urgant, @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}