«Может стать последним в карьере»: Энрике Иглесиас сообщил о выходе нового альбома

Музыкант откровенное ответила на вопросы поклонников.

img

46-летний Энрике Иглесиас считается одним из самых известных испаноязычных музыкантов. На его счету десять студийных альбомов. Релиз 11-го запланирован на эту осень. Пластинка называется Final. Кроме того, поклонников Иглесиаса ждет масштабный гастрольный тур, в который он отравится вместе с Рики Мартином и Себастьяном Ятрой.

 

Творческими планами Энрике поделился в своем микроблоге в [censored]. В комментариях к публикации фолловеры адресовали певцу множество вопросов. Младший сын Хулио Иглесиаса ответил на некоторые из них. Так, например, исполнитель хита «Escape» не исключает, что альбом Final может стать последним в его карьере. 

«Это не то, о чем я думал последние несколько месяцев. Об этом я думал последние несколько лет», - отметил музыкант. 

Энрике Иглесиас планирует выпустить сразу две части своего нового альбома: «Будет том один и том два, но они финальные. Я не знаю. Я нахожусь в том моменте своей жизни, в той ее главе, когда я думаю, что сейчас подходящее время, чтобы выпустить альбом. И я думаю о этом с 2015 года». 

При этом Энрике не планирует заканчивать музыкальную карьеру. Он готов писать песни для других исполнителей. «Песни не обязательно должны быть упакованы как альбом. Так что этот проект для меня важен», - добавил возлюбленный Анны Курниковой. 

Фото: @enriqueiglesias

комментарии
всего {{ count }}