«Может объяснить заморочки в моей голове»: Юлия Савичева рассказала о муже

Певица трогательно поздравила супруга с днем рождения

img

33-летняя Юлия Савичева вот уже шесть лет счастлива в браке с композитором Александром Аршиновым. Пара воспитывает трехлетнюю дочь Анну, которая живет со свекровью певицы в Португалии.

Долгое время Юлия скрывала дочь от публики, а также предпочитала вести скрытный образ жизни. Однако сейчас артистка все чаще делится подробностями воспитания дочери, дает советы о материнстве и показывает семейные фото в Instagram.

В этот раз она выложила редкий снимок, на котором позирует с Александром. Музыканту исполнилось 36 лет, и Савичева посвятила ему трогательную публикацию. Она рассказала, что ее возлюбленный – заботливый и добрый человек. Супруг певицы может похвастаться проницательностью и знает Юлию, как никто другой.

«Сегодня у моего любимого День Рождения! Это удивительно умный, талантливый, терпеливый и мудрый человек. Иногда он переживает за меня больше, чем я за себя, а порой он может объяснить такие заморочки в моей голове, в которых даже я не могу разобраться. Спасибо судьбе за то, что мы однажды встретили друг друга. Давайте все вместе поздравим Аршинова! Я обязательно покажу ваши сообщения, уверенна, ему будет очень приятно. Если что, я Аршинова, Александром или Сашей не называю. Так уж у нас повелось»

На снимке влюбленная пара позировала во время прогулки, они держались за руки, улыбались и выглядели невероятно счастливыми. «Счастья вашей великолепной семье», «Вам повезло встретить такую прекрасную женщину как Юлия», «Здоровья, счастья и безграничной любви!», «Главное — здоровья, благополучия и творческих успехов», «Сашенька, желаю тебе возвращения имени!», «С именинничком! Пусть радует вас с дочерью», — прокомментировали кадр фолловеры.

Фото: @yuliasavicheva

комментарии
всего {{ count }}