«Моя знаменитая грудь»: Анна Семенович опровергла слухи о пластических операциях

Певица решила доказать, что не увеличивала грудь, и показала архивные фото

img

40-летняя Анна Семенович неоднократно говорила о том, что не пользовалась услугами пластических хирургов, чтобы изменить внешность и увеличить грудь. Единственная операция, на которую решилась певица, была назначена ей по медицинским показаниям. 

Напомним, на шоу «Секрет на миллион» бывшая участница группы «Блестящие» призналась, что страдает гигантомастией – ее грудь растет на протяжение всей жизни. Когда бюст у Анны достиг девятого размера, она сделала операцию по уменьшению груди. 

Вероятно, словам певицы верят не все ее поклонники. Ранее Анна опубликовала свое детское фото в Instagram, которое быстро распространила желтая пресса, пытаясь сделать «сенсацию». Семенович решила раз и навсегда поставить точку в разговорах о ее бюсте.

Певица выложила серию архивных снимков, на которых показала «эволюцию груди». Анна надеется, что ее перестанут обвинять в пристрастии к пластике. На первом фото Анна позирует с мамой Татьяной Дмитриевной во время отпуска на море. Будущая артистка надела белые плавки. 

«Я решила сделать пост о том, как же росла моя знаменитая грудь. Вот я – топлес, по вашим многочисленным просьбам»

На следующем снимке Семенович запечатлена, когда ей было всего 10 лет: «Я нахожусь на спортивных сборах в Сочи. Тренировки на жаре, бег в воде по 10 км и строгая диета не особо способствуют росту груди у 10-летнего ребенка»

Третий кадр был сделан во время семейного отдыха у моря. Анна сидит на игрушке в виде черепахи и обнимает младшего брата Кирилла.

«Я с семьей отдыхаю на море, мне лет 13 и тут заметен прогресс – мне уже нужен бюстгальтер второго размера»

Следующее фото – с выступления Семенович на соревнованиях по фигурному катанию. Артистка позировала в красном платье, которое выгодно подчеркивало все изгибы ее стройной фигуры. 

«По моей гордой осанке видно, как я горжусь своими достижениями, и не только в спорте»

Финальный кадр в подборке певицы был сделан не так давно. Анна примерила бордовое монокини с вырезами на талии и глубоким декольте. «Истина проста – от осины не родятся апельсины!» – сделала вывод Семенович. 

Читайте также: «Это не самолюбование»: Анна Семенович дала советы, как изменить отношение к себе

Фото: @ann_semenovich

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00