«Моя жизнь – невероятное приключение»: Мадонна снимает автобиографический фильм

Певица уверена, что о ее карьере и личной жизни давно пора снять кино

62-летняя Мадонна на сцене вот уже 40 лет. За это время певица выпустила сотни хитов, ярких танцевальных клипов, продала более 300 миллионов пластинок и была признана самой продаваемой сольной артисткой. 

Не только карьера, но и личная жизнь Мадонны всегда интересовала ее поклонников. Брак с Гаем Ричи, Шоном Пенном, усыновленные дети, романы с молодыми бойфрендами – что еще происходило с одной из самых эпатажных певиц современности?

Мадонна уверена, что ее фанатам будет интересно узнать секреты, которые она много лет скрывает от публики. Певица намерена также рассказать и о своем становлении на сцене, создании музыки и многом другом в своем фильме. 

Студия Universal Pictures будет сотрудничать с Мадонной ради создания автобиографической картины. Певица выступит сопродюсером и режиссером фильма, а главным сценаристом станет Диабло Коуди. Над продюсированием документального фильма также будет работать продюсер Эми Паскаль. 

«Я хочу передать невероятное приключение, которым стала моя жизнь, жизнь артиста, музыканта, танцора — человека, который пытается пробиться в этом мире. В центре повествования будет музыка. Музыка всегда поддерживала меня. Есть множество неизвестных и вдохновляющих историй в этой жизни. И кто расскажет их лучше, чем я?»

Председатель Universal Донна Лэнгли уверена, что фильм получится поистине уникальным, как и образ Мадонны, о котором говорят не одно десятилетие. 

«Мадонна — величайшая икона, гуманист, художница, бунтарь. Она повлияла на нашу культура так сильно, как никто кто другой»

Фото: @madonna

комментарии
всего {{ count }}