«Моя жизнь»: Анастасия Стоцкая выложила фото с подросшими детьми

Поклонники певицы вновь сравнивают ее сына с детьми Филиппа Киркорова

img

38-летняя Анастасия Стоцкая предпочитает не показывать поклонникам каждое событие, которое происходит в ее жизни. Она практически не публикует личные фото в [censored], а снимки с детьми артистки фанаты видят крайне редко.

К слову, о разводе Стоцкой с мужем, ресторатором Сергеем Абгаряном, фанаты узнали совсем недавно, хотя пара распалась два года назад. Поэтому каждый новый семейный кадр артистки бурно обсуждается в Сети.

В этот раз Анастасия показала в сторис, как провела теплый весенний день вместе с сыном и дочкой. Они прогулялись по улице и заглянули на детскую площадку. Вера каталась на розовом самокате по тротуару, а затем взобралась на горку. Малышка с улыбкой позировала в умилительном сиреневом костюме, а ее брат примерил черные брюки и бежевый тренч.

«Сыночек и доченька. Моя жизнь»

Подписчики Стоцкой были рады увидеть редкие фото ее детей. Многие отметили, как заметно выросла трехлетняя Вера и девятилетний Александр. Не обошлось и без традиционных комментариев о сходстве сына и дочери Анастасии с детьми Филиппа Киркорова.

Король поп-сцены и певица много лет поддерживают дружеские отношения, однако не все верят, что их больше ничего не связывает. Ранее в прессе не раз появлялась информация, что Стоцкая могла стать суррогатной мамой для Филиппа, ведь ее сын вырос копией Мартина, младшего сына артиста. Звездные друзья лишь смеются в ответ на подобные версии сплетников.

Фото: @100tskaya

комментарии
всего {{ count }}