«Моя жемчужинка»: Елена Темникова выложила редкие кадры с дочерью

Певица устроила домашнюю фотосессию с подросшей дочкой

img

35-летняя Елена Темникова активно занимается карьерой, регулярно выпускает свежие треки, а недавно записала фит с популярным фрешменом Ramil’. Певице также удается совмещать работу и материнство.

Вместе с мужем Дмитрием Сергеевым она воспитывает дочь Александру, которой в конце марта исполнится шесть лет. Елена редко публикует в [censored] семейные фото, а супруга и вовсе не показывает фанатам, поэтому каждый новый снимок вызывает восторг у поклонников.

В этот раз исполнительница хита «Не модные» выложила серию фото с дочерью. Они примерили наряды в одном стиле и устроили домашнюю фотосессию в лучах солнца. Темникова позировала в объемном свитере молочного оттенка с россыпью бисера в виде жемчуга.

Саша выбрала белоснежную футболку с подобным декором. Нежные наряды они дополнили милыми аксессуарами в виде заколок с жемчугом. Певица с улыбкой смотрела на дочь, а малышка трогательно обнимала маму и смешила забавными гримасами.

«Моя жемчужинка»

Фолловеры Темниковой оценили умилительные кадры с дочкой и осыпали их комплиментами. По мнению поклонников певицы, Саша растет ее копией и может похвастаться врожденным артистизмом.

Фото: @lenatemnikovaofficial

комментарии
всего {{ count }}