«Моя вселенная!» Александр Ревва растрогал фанатов признанием жене

Артист трогательно поздравил супругу с днем рождения

img

Александр Ревва – не только успешный певец, актер и продюсер кино, но и примерный семьянин. Вместе с женой Анжеликой он воспитывает двух дочерей: 14-летнюю Алису и восьмилетнюю Амели.

Супруги счастливы в браке вот уже 14 лет, и Александр не упускает возможности признаться в чувствах Анжелике. Сегодня, в день рождения жены, артист посвятил ей трогательную публикацию в [censored] и показал романтический снимок.

Анжелика позировала в объятиях мужа и мило улыбалась в объектив. Она примерила роскошное черное платье в пол с высоким разрезом до бедра. Жена певца дополнила вечерний аутфит босоножками в тон и сделала элегантную укладку. Александр также выбрал образ в стиле total black.

«Любовь моя! Моя Вселенная! Моя душа! Моя жизнь! Моя половинка! Моя Анжелика, с Днём рождения! Я люблю тебя!»

Фанаты Реввы присоединились к поздравлениям и в очередной раз восхитились идиллией, которая царит в семье артиста. «С днём рождения вашу прекрасную любимую жену. Пусть любовь горит в ваших сердцах самым ярким огнём», «Роскошная женщина», «С Днем рождения! Будьте здоровы и счастливы», «Невероятно красивая женщина! Счастья вам», «Прекрасная, пусть так будет всегда», – высказались фолловеры.

Фото: @arthurpirozhkov

комментарии
всего {{ count }}