«Моя стихия»: Клава Кока готовится к концерту с рокерами

В погоне за шоу она не успевает высыпаться

img

Певица активно готовится к выступлениям. В социальных сетях она выложила видео с репетиций, где представила свои  в стиле рок и показала коллег-музыкантов, которые ей в этом помогли. Клава Кока напомнила подписчикам, что в такой компании она не впервые:

Я с 13 лет шарахалась по рокерским репетиционным базам и пела с разными группами. Да ещё играла на разных инструментах! Так что я в этом как рыба в воде. Моя стихия!

Исполнительница выбрала соответствующий look: черную футболку-оверсайз, полупрозрачные леггинсы и кроссовки с ярко зелеными вставками, а в качестве прически сделала небрежный хвостик.

В одном из видео артистка спела отрывок песни «Шкура», которую они написали вместе с Мари Краймбрери. Вокруг гремели гитары и барабаны. Для выступления Клаве придумали и хореографический номер. Вместе с танцорами она попыталась повторить движения, но потом заметила, что ее снимают, и начала дурачиться. 

Фолловеры написали, что видео получились атмосферными. Но поклонники забеспокоились за состояние кумира. Несмотря на веселое настроение, Клава выглядела уставшей. В комментариях ей посоветовали хорошенько выспаться перед шоу. 

комментарии
всего {{ count }}