«Моя семья – отдельный вид искусства»: Andro впервые рассказал о родителях

Автор хита «Х.О» высказался о своих увлечениях, новых проектах и съемках в кино

20-летний Андро Кузнецов, выступающий под псевдонимом Andro, в прошлом году записал трек с The Limba «X.O», который молниеносно взорвал хит-парады. Как оказалось, музыкант талантлив не только в создании хитов. Он увлекается дизайном, музыкой, живописью и даже археологией.

По словам Андро, любовь к стильным вещам и умению создавать трендовые образы ему привила мама. Фрешмен вырос в цыганской семье, где принято носить традиционные наряды, но родительница Андро предпочитала яркие аутфиты, благодаря которым всегда выглядела эффектно.

Вдохновившись идеями мамы, которые она продумывала еще в 1985 году, Андро готовит дизайнерский проект. Парень наверняка исполнит мечту своего близкого человека.

«Мама с детства одевается шикарно, рассказывала, что на нее постоянно странно смотрели – она единственная была одета идеально, не как все цыгане в больших шароварах. Этот проект будет в целом о цыганах, его фишка – в том уникальном стиле, который вышел далеко за пределы одной этнической группы»

В интервью порталу PeopleTalk Андро впервые рассказал о том, в какой семье он рос. Будучи мальчишкой, он сыграл эпизодическую роль в фильме, и все благодаря маме. Тогда пятилетний ребенок получил свой первый гонорар. Артист не отрицает, что и в будущем свяжет свою жизнь с актерской профессией.

«С самых малых лет мама и папа мне твердят, что такое искусство, что такое жизнь. Моя семья – это отдельный вид искусства: мама с детства показывает, в чем фишка одежды, папа учил меня петь, как и дедушка. В любой ситуации они – моя помощь, поддержка. При этом они еще молодые, так что мы на одной волне»

Поделился Андро и своими планами на ближайшее будущее. В этом году музыкант хочет устроить художественную выставку, осуществить проект мамы, выпустить четыре альбома, запустить личный бренд, а также представить публике близких.

«Я уже, получается, не в тени, скоро будет слишком много всего, все узнают про папу, маму, сестру, еще одного человека»

Фото: @andro.dragon

комментарии
всего {{ count }}