«Моя семья – огромное достижение»: Баста высказался о мечтах и проблемах юности

Рэпер публично признался в чувствах своей жене

img

40-летний Василий Вакуленко, он же Баста, женат на своей возлюбленной Елене Пинской вот уже 11 лет. Вместе они воспитывают двух дочерей: 10-летнюю Марию и семилетнюю Василису. Рэпер не упускает возможности публично признаться в любви жене. Также он посвящает песни своим дочкам и иногда публикует трогательные фото с их участием в [censored]. По словам Басты, когда-то он мог лишь мечтать о крепкой семье и любящей жене. 

Артист может похвастаться множеством романов в прошлом, но любовь своей супруги Елены он никогда не променяет на другую. Сам же Василий называет себя однолюбом. 

«Для меня женщина – это уровень божества. Меня так мать воспитала, спасибо ей за это. Поэтому много песен про любовь… В моей жизни было много романов, я в отношениях с женщинами очень аккуратен, очень внимателен, но я однолюб»

В разговоре с Ксенией Собчак для YouTube-проекта «Осторожно, Собчак!» Баста рассказал, какие женщины играют в его жизни главные роли. Как оказалось, главными мечтами простого парня из Ростова, который читал рэп о тяжелой жизни улиц, стали семья и признание со стороны мамы. 

«Я достиг своей мечты. Мной гордится мама. Я мечтал о простых человеческих вещах. Мне хотелось, чтобы у меня была семья, которая мной бы гордилась, жена, дети. Чтобы мама, человек, который по-настоящему много сил, нервов, времени положила на то, чтобы сохранить мою индивидуальность, не нанеся мне ущерба... Мне хотелось, чтобы она гордилась мной»

В отличие от современных фрешменов, в юношеском возрасте Василий не думал о богатстве, деньгах и популярности. Из-за сложных условий жизни, когда его родители часто переезжали и не могли похвастаться достатком, будущий рэпер мечтал о счастливой семье и доме, где ему было бы тепло и уютно.

«Я достаточно четко осознавал, чего мне хотелось. Мне очень нравится, как сложилась моя жизнь. Мне очень повезло с девушкой, которую я встретил, с моей супругой. Мы совершенно разные люди, и так сложилось, что мы встретили, что с Леной у нас такая семья. Для меня это очень большое достижение»

Внимание! Видео может сожержать нецензурную лексику! 18+

Фото: @bastaakanoggano

комментарии
всего {{ count }}