«Моя подружка»: Вера Брежнева показала подросшую дочь Сару

Певица впервые за долгое время выложила кадр с младшей дочкой

img

38-летняя Вера Брежнева воспитывает двух дочерей: 19-летнюю Соню и 10-летнюю Сару. Певица родила старшую дочь от бывшего бойфренда Виталия Войченко. Именно тогда началась карьера певицы. Она выступала в группе «ВИА Гра», и не могла много времени уделять ребенку. 

Сейчас Соня живет и учится в США. Девушка редко видится с мамой, но Вера не упускает возможности навесить дочь. Ранее она прилетала к ней на пару дней, совмещая поездку с гастролями. Теперь же из-за закрытых границ певице приходится общаться с ребенком по видеосвязи. 

Младшая дочь живет с Брежневой и отчимом, Константином Мелладзе. Сара любит экспериментировать с внешностью. Например, в свой день рождения она заплела мелкие кудри и восхитила поклонников сходством со своей знаменитой мамой. 

Теперь Сара сделала модную прическу: тонкие косы с розовыми и фиолетовыми нитками. Вера похвасталась обновленным имиджем дочери в сторис. Фолловеры отметили, что девочка заметно подросла и стала еще больше похожа на маму. 

«Моя подружка»

Брежнева не запрещает дочке экспериментировать с внешностью. Она понимает, что в переходном возрасте девочка просто пытается проявить себя и найти свой стиль.

Певица действительно поддерживает дружеские отношения со своими детьми и не ограничивает их выбор. Ранее Вера рассказывала, что старается прививать дочерям полезные привычки и заботится об их здоровье. 

Фото: @ververa

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00