«Моя нежная, добрая девочка»: Алсу отметила день рождения старшей дочери

Певица трогательно обратилась к 14-летней Сафине

img

37-летняя Алсу — многодетная мама. Вместе с мужем Яном Абрамовым она воспитывает четырехлетнего сына Рафаэля, 12-летнюю дочь Микеллу и Сафину, которой вчера, 7 сентября, исполнилось 14 лет. По словам артистки, она не верит, что ее дети так быстро выросли, а девочки стали настолько самостоятельными, что могут составить ей конкуренцию на сцене. 

В честь дня рождения Сафины Алсу выложила ее редкий снимок в Instagram и трогательно поздравила. Артистка гордится дочерью и радуется ее успехам. Напомним, девочка учится в детской музыкальной школе имени Гнесиных, играет на рояле и гитаре, прекрасно поет и сочиняет музыку. 

В обращении к имениннице Алсу вспомнила, как впервые стала мамой, как увидела свою новорожденную дочку и обрела счастье:

«Ровно 14 лет назад, в 6.40 утра, на свет появилась моя нежная, добрая девочка — моя доченька Сафина. Сегодня уже прекрасная девушка, и порой даже не верится, что это мой ребенок! Когда успела так вырасти и повзрослеть? Будь счастлива, доченька. Ты скромная, умная, трудолюбивая и уже такая мудрая и глубокая. Это настоящее счастье — быть твоей мамой. Пусть все твои заветные мечты обязательно сбудутся!»

Фолловеры артистки присоединились к поздравлениям и отметили, как заметно повзрослела и изменилась Сафина. По их мнению, девочка растет копией отца. А вот Микелла больше похожа на звездную маму. 

«С Днём рождения чудесную и красивую Доченьку, дорогие Алсу и Ян», — обратилась к артистке Катя Лель. Поздравила Сафину и подруга Алсу, певица Жасмин: «С днём рождения прекрасную и добрую девочку! Мазаль Тов». «Поздравляю! Прекрасный и волнительный возраст! Пусть все мечты сбываются!», — написал в комментариях Игорь Николаев. 

Фото: @alsou_a

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00