«Моя мама всегда за него»: Ханна – о ссорах с Пашу

Певица назвала и причины разногласий с избранником.

img

Ханна уже шесть лет счастлива в браке с Павлом Куприяновым, знакомым широкой аудитории как Пашу. Он – продюсер и основатель лейбла Black Star. На светских мероприятиях и снимках в соцсетях влюбленные демонстрируют идиллию. Но в отношениях Ханны и Пашу порой не все так гладко, как думают многие. Вчера исполнительница хита «Сладкий туман» в Stories призналась, что не обходится без ссор. 

«Моя мама всегда за него. В 100% случаев. Пашины родители улыбаются и не комментируют. Но мы редко ругаемся и в основном только по работе», - написала в соцсети Ханна.

 

Певица ответила и на другой вопрос подписчиков. Он касался заработков. Многие уверены, что Ханна живет за счет мужа. Но звезда поспешила развеять этот миф. «Я летаю на концерты. Иногда по двадцать перелетов в месяц. Мои треки находятся в топе чартов. У меня сеть салонов, бренд одежды, мерч, рекламные контракты, [censored], обучение. Я работаю двадцать четыре на семь. Если вы видите в моем микроблоге только отдых и кайф – это круто. Я рада, что вызываю у вас ощущение счастливого человека», - заявила она. 

Напомним, что отношения Ханны и Павла стали еще крепче после появления на свет общего ребенка – дочери Адрианы. Ей сейчас три года. Певица часто публикует с девочкой совместные фото и видео, которые вызывают у фолловеров восхищение. 

Фото: @offi_hanna
 

комментарии
всего {{ count }}