«Моя мама лучше твоей»: дочь Веры Брежневой выложила редкий снимок певицы времен «ВИА Гры»

Соня похвасталась красивой и молодой мамой

img

39-летняя Вера Брежнева почти пять лет выступала в группе «ВИА Гра», где ее коллегами в разное время были Анна Седокова, Надежда Мейхер и Светлана Лобода. Сексуальное трио покоряло публику не только зажигательными хитами, но и смелыми нарядами. Певицы часто принимали участие в откровенных фотосессиях и позировали для обложек журналов.

16 лет назад Вера, Светлана и Надя запечатлелись для издания HIM, и сейчас преданные фанаты опубликовали архивные кадры со съемки в фан-аккаунт Instagram. Брежнева оценила жест поклонников и также поделилась этими снимками: «Ну что тут скажешь. Молодо-горячо».

Одной из первых смелые фото оценила старшая дочь Веры, 20-летняя Сара. Она выложила несколько фото в сторис и отметила, что ее звездная мама, к сожалению, не сохранила эти откровенные костюмы.

Вера запечатлелась в сверкающем лифе и ультракороткой юбке из денима. Певица принимала дерзкие и соблазнительные позы, играла с волосами и чувственно смотрела в объектив. Соня считает, что в подобном аутфите она смотрелась бы не менее эффектно. Отметим, ранее девушка занималась моделингом и часто участвовала в съемках вместе со своей знаменитой мамой.

«Если бы только она оставила все свои аутфиты стиля Y2k для меня... Моя мама лучше твоей»

Фолловеры согласились с Сарой, ведь девушка выросла копией мамы и может похвастаться стройной фигурой. Напомним, у Веры подрастает младшая дочь, 11-летняя Сара. Девочка родилась в браке певицы с первым мужем Михаилом Киперманом, а отцом Сары является экс-бойфренд Брежневой, бизнесмен Виталий Войченко.

Фото: @ververa, @sonyaxkiperman

комментарии
всего {{ count }}