«Моя мама – контрол-фрик!» Что дочь Мадонны думает о певице на самом деле?

Лурдес высказалась о своем детстве с популярной певицей

img

Старшая дочь Мадонны, 25-летняя Лурдес Леон, активно строит карьеру модели. Девушка поддерживает бодипозитивное движение, из-за чего часто подвергается критике. Она редко реагирует на хейт, ограничивает возможность комментировать снимки в Instagram и редко дает интервью.

Лурдес стала героиней нового выпуска журнала «Interview», для которого снялась в смелой фотосессии. Кроме откровенных снимках в мини, поклонников заинтересовало откровенное интервью модели.

Впервые за долгое время Лурдес высказалась о своей матери, к которой питает нежные чувства. Она готова всегда защищать ее от недоброжелателей, но сама может довольно резко высказаться в ее адрес.

Дело в том, что Мадонна не всегда поддерживала увлечения дочери и желание стать моделью. По словам Лурдес, с самого детства ее жестко ограничивали во многом, а список вещей, которые ей были запрещены, бесконечен. Кроме того, оплачивать жилье и платить за обучение Леон приходилось самой.

«Мама видела всех этих детей знаменитостей и не хотела, чтобы ее дети были такими. Ну, и, если родители платят за тебя, значит, они могут чего-то от тебя ждать. А моя мама такой контрол-фрик, она контролировала меня всю жизнь. Мне нужна была полная независимость, как только я окончила колледж»

При этом Мадонна старалась уберечь дочь и от популярности. Она, как никто знает, чего стоит слава и признание фанатов. Певица советовала дочери тщательно подумать перед тем, как становиться моделью.

«Она говорила: "Действуй осторожно и думай о том, чем ты хочешь прославиться". Я много думала об этом, ведь модели в основном полагаются на свою внешность. Это может показаться очень подавляющим и потенциально может вызвать чувство незащищенности. Очевидно, я не буду выглядеть одинаково всю жизнь. Моя мама очень настойчиво заставляет меня думать о том, чем я хочу быть известна помимо своей внешности. Я не хочу, чтобы люди меня запоминали. Это нереально»

Фото: @lourdesleon

комментарии
всего {{ count }}