«Моя любовь»: Леонид Агутин нежно обратился к Анжелике Варум

Супруги вместе отметят день рождения певицы – ей исполнился 51 год

img

51-летний Леонид Агутин счастлив вместе со своей супругой Анжеликой Варум вот уже 23 года. У пары есть единственная дочь, 21-летняя Елизавета. Девушка пошла по стопам родителей, и сейчас поет в своей рок-группе Without Gravity. Она сама сочиняет музыку и играет на гитаре.

Сегодня, 26 мая Варум отмечает день рождения. Певице исполнился 51 год, и в честь этого Агутин написал ей трогательное стихотворение. Артист не хочет обращать внимания на ситуацию с коронавирусом, поэтому отпразднует именины жены с хорошим настроением! 

«Мы соберемся, нас не сложно собирать. Мы здесь, мы рядом, мы давно уже готовы Для важных слов, под звуки нежной босановы И Хэппи Бездэй петь и свечи задувать»

Леонид отметил, что, несмотря на сложную ситуацию и карантинный режим, он хочет, чтобы его любимая жена громко смеялась, пела и танцевала. Возможно, позже звездная пара устроит шумную вечеринку, куда пригласит своих друзей, но пока они соблюдают самоизоляцию и не выходят в свет.

«Я так хочу увидеть глаз твоих искринки, и счастья милые, лукавые морщинки… С Днём Рождения, моя любовь!»

В комментариях к поздравлениям присоединились поклонники Анжелики и Леонида. Многие восхищаются тем, как супругам удалось сохранить любовь и нежные чувства друг к другу на протяжении многих лет. 

Читайте также: «Мой лучший и неповторимый Батя!»: Леонид Агутин показал редкие снимки отца

Фото: @agutinleonid

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00