«Моя любовь»: Кэти Перри показала редкие семейные кадры с Орландо Блумом

Певица трогательно поздравила своего возлюбленного с днем рождения

img

36-летняя Кэти Перри почти четыре года счастлива со своим будущим супругом, актером Орландо Блумом. 13 января звезде фильма «Пираты Карибского моря» исполнилось 44 года, и Кэти посвятила ему редкую публикацию в Instagram.

Певица с нежностью обратилась к имениннику и выложила серию совместных кадров, которые ранее не видели поклонники. Редкие фото были сделаны во время путешествий влюбленной пары, поездок по США, а также – в период, когда Кэти еще была беременна. Перри поблагодарила своего возлюбленного и призналась ему в чувствах:

«Счастливейшего 44-летия, моя любовь, замечательный отец моей Дав и сияющее зеркало, которое видит и отражает для меня все, что я еще не могу видеть. Спасибо тебе за то, что всегда поддерживаешь меня. Я так рада, что моя луна нашла свое солнце. Люблю тебя необъятной любовью»

Напомним, о романе Кэти и Орландо стало известно в 2016 году. Спустя год пара распалась, но вскоре помирилась. С тех пор они не расстаются. Год назад артист сделал предложение певице, однако из-за пандемии коронавируса они так и не сыграли пышную свадьбу.

Минувшим летом у звездной пары произошло другое радостное событие. Кэти впервые стала мамой. Она родила от Блума дочь, которой дали имя Дейзи Дав. У актера же есть старший сын, 10-летний Флинн. Мальчик появился на свет в браке Орландо с моделью Мирандой Керр.

Фото: @katyperry

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}