«Моя любовь»: EMIN выложил трогательное фото с Алёной Гавриловой

В конце июля музыкант объявил о воссоединении с моделью спустя два года после развода.

img

Эмин Агаларов, он же EMIN, два года назад развелся с Аленой Гавриловой. Музыкант и модель сохранили дружеские отношения ради общего ребенка – дочери Афины. В прессе не раз появлялись сообщения о воссоединении Эмина и Алены. Официальное подтверждение эта информация получила в конце июля. Исполнитель хита «Камин» тогда дал откровенное интервью, где признался, что еще год назад вернулся к Гаврилиной. 

Сегодня избранница Эмина отмечает день рождения – ей исполнилось 35. Музыкант одним из первых поздравил жену в социальной сети: «С днём рождения, моя любовь». Публикацию Агаларов сопроводил трогательным снимком с Гавриловой и их трехлетней дочерью. Судя по последним Stories музыканта, семья отдыхает в Баку. 

Эмин Агаларов и Алёна Гаврилова с дочерью Афиной

Поклонники рады воссоединению EMIN с Алёной Гавриловой. «Будьте счастливы», «Красивая пара», «Глаз не отвести», «Цените друг друга», - отреагировали они в комментариях к публикации. 

Отметим, что Эмин Агаларов и Алёна Гаврилова за три года лишь показали лицо дочери. Случилось это в конце прошлого года – артист выпустил клип «31.12» с участием Афины и Алены Гавриловой. Тогда и появились первые слухи о воссоединении бывших супругов. 

Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}